Рыбная запеканка

6 порций 30 минут
Автор: Юлия Петренко
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Юлия Петренко

Автор: Юлия Петренко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 500 г

Грибы 300 г

Сыр пармезан 200 г

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы чистим, тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем в сковородку немножко масла и обжариваем. Обязательно посолите и поперчите.
  • 2. Филе лосося нарезаем кубиками, солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Разрезаем лимон пополам и выдавливаем одну половинку на филе.
  • 3. Моем зелень, нарезаем. И выкладываем поверх филе.
  • 4. Берем обжаренные грибы и выкладываем следующим слоем.
  • 5. Сыр натираем на крупную терку. И выкладываем поверх грибов.
  • 6. Разбиваем яйца, добавляем молоко и солим. Все хорошо перемешиваем. И заливаем аккуратно противень.
  • 7. Разогреваем духовку до 180 градусов. И запекаем в духовке 30 минут, до румяной корочки.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат, запеченый с яйцом

5 ингредиентов

Шпинат 500 г

Молоко ¾ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Шпинат, запеченый с яйцом
81
добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные по‑милански

8 ингредиентов

Телятина 850 г

Сыр 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 40 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны 60 г

Зелень 25 г

Соль по вкусу

Отбивные по-милански
338
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с майонезом

1 час
7 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

Цветная капуста с майонезом
8
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось в пивном кляре

25 минут
6 ингредиентов

Филе лосося 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пиво ⅓ стакана

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Лосось в пивном кляре
41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек мороженый, жаренный в масле

7 ингредиентов

Хек 1,5 кг

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кукурузное масло 500 мл

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Хек мороженый, жаренный в масле
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из лосося с пармезаном и петрушкой

45 минут + 15 минут
12 ингредиентов

Филе лосося 670 г

Хлебные крошки 115 г

Майонез 45 г

Репчатый лук ¼ головки

Петрушка 8 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

Лимоны 1 штука

Сыр пармезан 15 г

Котлеты из лосося с пармезаном и петрушкой
0
Показать еще