ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбная запеканка с картофельным пюре

Рыбная запеканка с картофельным пюре

АВТОР: Екатерина Якубовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
18
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штука
Рыбный фарш
450 г
Репчатый лук
1 штука
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
5 штук
Молоко
50 мл
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Твердый сыр
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в подсоленной воде, добавить молоко и растолочь в пюре. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе на небольшом количестве масла до мягкости. Добавить рыбный фарш и готовить еще 5 минут помешивая. Затем добавить к рыбе мелко нарезанную зелень, ложку муки и две ложки сметаны. Хорошо перемешать.
2Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить рыбу, сверху картофельное пюре, посыпать запеканку смесью из панировочных сухарей и тертого сыра. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20–30 минут.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт. Уже готовили несколько раз, очень вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0