Рыбные фрикадельки в томатном соусе

1 порция 40 минут
Автор: Свашенкова Валерия
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Свашенкова Валерия

Автор: Свашенкова Валерия

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 75 г

Белый хлеб 10 г

Сливочное масло 5 г

Пшеничная мука 5 г

Растительное масло 20 мл

Морковь 30 г

Репчатый лук 20 г

Томатная паста 15 г

Зелень 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в холодной воде и отжатым белым хлебом.
  • 2. Массу выбить, добавив сливочное масло и посолить.
  • 3. Сформировать фрикадельки, запанировать их в муке и обжарить или отварить.
  • 4. Из овощей и растительного масла приготовить маринад, залить им фрикадельки, прокипятить и остудить.
  • 5. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба фаршированная

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑киевски с зеленым…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с луком в сливочном…

22
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

42
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще