Рыбные гнездышки

Автор: Gypsy Queen
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Французский багет 400 г

Лук 200 г

Молоко 500 мл

Сыр 150 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать.
  • 2. Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.) мелко нарезать.
  • 3. Зелень мелко нарезать.
  • 4. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 5. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
  • 6. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
  • 7. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  • 8. Форму смазать маслом, выложить кусочки.
  • 9. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  • 10. В углубления выложить рыбу с луком.
  • 11. Смазать майонезом.
  • 12. Поставить в духовку.
  • 13. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
    Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет),
    поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе с лимоном по‑гречески

9 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Лук 2 головки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 8 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 20 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с баклажанами

1 час
12 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Мясной фарш 500 г

Помидоры 500 г

Лук 200 г

Сыр 200 г

Соль 10 г

Растительное масло 10 мл

Перец молотый черный 5 г

Зелень 50 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 30 г

Сливочное масло 30 г

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе овощи

25 минут
9 ингредиентов

Кабачки 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с картофелем в духовке

2 часа
12 ингредиентов

Свинина 1 кг

Картофель 5,699 штуки

Морковь 2,299 штуки

Лук 2 штуки

Сыр 150 г

Молоко 500 мл

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Зелень 1 пучок

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под соусом бешамель

40 минут
8 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Картофель 3 штуки

Филе рыбы 400 г

Сыр 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 100 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

193