ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты из камбалы

Рыбные котлеты из камбалы

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
43
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
800 г
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
20 г
Панировочные сухари
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.
2Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
3Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Комментарии (5):
0
Наверное 800 граммов
0
я подобное готовлю из минтая, получается жидко, поэтому добавляю 2 больших картофелины (на крупной терке), плюс сухарей ложки 2 столовых + ложку отрубей и готовлю как дранники… ммм
0
На 4 порции 80 г рыбы?
0
Добрый день, Никсон. Спасибо за указанную недоработку, исправлено.
спецпроекты
Похожие рецепты