Рыбные котлеты из камбалы

4 порции 40 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    341

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Камбала 80 г

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 20 г

Панировочные сухари 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.
  • 2. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
  • 3. Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковные

2877
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

107
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак по‑китайски

187
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Дим-самы

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические котлеты…

1867
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные палочки в панировке

10
Показать еще