Рыбные котлеты из пеленгаса

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    58,9

    грамм

  • Жиры

    18,3

    грамм

  • Углеводы

    37

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе пеленгаса 1,7 кг

Вода 300 г

Батон 400 г

Репчатый лук 170 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.
  • 2. Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.
  • 3. Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).
  • 4. Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.
  • 5. Обваливаем в сухарях.
  • 6. При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .
  • 7. Обжариваем и подаем к столу.

Совет к рецепту

Хороши как горячими, так и в холодном виде.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

1580
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкие клецки с сыром и…

8
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и яйцом

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из теста с фаршем…

277
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Бешбармак из говяжьих ребер

13
Показать еще