ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
357
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
15
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
300 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить яйцо, немного соли. Сформировать из полученного фарша котлеты, которые можно заморозить про запас.
2Варить в пароварке или тушить в небольшом количестве воды 20 минут. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии (8):
0
вкусные котлеты! голову сломала — как ребёнку рыбу скормить? котлеты очень понравились! я была удивлена. Кстати, если котлеты нужно заморозить, то картошку для котлет нужно сварить до полуготовности, что бы не давала сладости. спасибо за рецепт!
1
а почему на фото жареные?
0
Пробовал сделать в режиме пара в мультиварке. Полный провал. Через 25 минут консистенция фарша не поменялась. А так возможно они вкусные. Попробую пожарить.
спецпроекты
Похожие рецепты