Рыбные котлеты с подливой

8 порций 40 минут
Автор: Мария С.
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Мария С.

Автор: Мария С.

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 150 г

Рыбный фарш 800 г

Кабачки 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 400 мл

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Кабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.
  • 2. Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.
  • 3. Лук нарезать мелко.
  • 4. Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.
  • 5. В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.

Совет к рецепту

Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные пельмени

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные в молочном соусе…

89
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедли с мясом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пельмени со…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с морковью

267
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с овощами «Эдем»

13
Показать еще