Рыбные котлеты с салатом коулсло

4 порции 45 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 2 штуки

Майонез 100 мл

Зеленый лук 100 г

Хрен 2 столовые ложки

Укроп 20 г

Хлеб для тостов 4 куска

Филе дорады 230 г

Белокочанная капуста 130 г

Яйцо куриное 1 штука

Редис 30 г

Морковь 70 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
  • 2. Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
  • 3. Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.
  • 4. Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.
  • 5. Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
  • 6. Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10645
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще