Рыбные лонгарики

Автор: Ольга Субботникова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Рецепт лонгариков я узнала у подруги из Комсомольска-на-Амуре- края "красной рыбы и икры"»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе рыбы 700 г

Майонез 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 150 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см.
  • 2. Лук мелко порезать.
  • 3. Смешать рыбу с луком.
  • 4. Добавить майонез, яйцо и крахмал.
  • 5. Все тщательно перемешать и слегка присолить.
  • 6. Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть.
  • 7. Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.

Совет к рецепту

Рыбу можно использовать любую, но лучше всего подойдет лосось.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

30 минут
5 ингредиентов

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

4134