Рыбные пельмени в бульоне

Автор: Роза Халиулина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Пельмени - любимое блюдо многих. В продаже сейчас каких только нет! А я  люблю рыбные пельмени. Так как я живу на…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе горбуши 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука ½ г

Яйцо 1 штука

Вода 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
  • 2. Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
  • 3. Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.

Совет к рецепту

А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени

9 ингредиентов

Пшеничная мука 750 г

Вода 350 г

Яйцо 2 штуки

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1743
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкие клецки с сыром и луком

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Яйцо 6 штук

Сливочное масло 150 г

Вода 2 столовые ложки

Сыр грюйер 150 г

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с индейкой и кинзой

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 200 г

Соль 1 чайная ложка

Филе грудки индейки 500 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежая кинза 1 пучок

7