Рыбные пельмени в бульоне

6 порций 1 час
Автор: Роза Халиулина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Роза Халиулина

Автор: Роза Халиулина

7 рецептов

История к рецепту

«Пельмени - любимое блюдо многих. В продаже сейчас каких только нет! А я  люблю рыбные пельмени. Так как я живу на…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    267

    ккал

  • Белки

    36

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе горбуши 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука ½ г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
  • 2. Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
  • 3. Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.

Совет к рецепту

А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени

1667
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкие клецки с сыром и…

8
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с индейкой и кинзой

5
Автор: Nadia S
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще