Рыбные рулеты с соусом сабайон из сладкой кукурузы и фаршированные мини-конкильони

6 порций 1 час
Автор: Ираида Корягина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ираида Корягина

Автор: Ираида Корягина

60 рецептов

История к рецепту

«У всех у нас есть свои причуды, в том числе и гастрономические. Когда я ем наши русские пельмени, или итальянские…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    420

    ккал

  • Белки

    39,4

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овощи 125 г

Паста конкильони 50 г

Оливковое масло ½ стакана

Филе рыбы 6 штук

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 25 г

Лук ½ головки

Свежие зерна кукурузы 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сливки 30%-ные 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры черри 100 г

Руккола 35 г

Яичный желток 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для фаршированных мини-конкильони разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарьте мелко порезанные овощи до мягкости. Посолите, поперчите и дайте немного остыть, затем смещайте с тертой моцареллой. Отварите мини-конкильони в подсоленной воде с 2 столовыми ложками оливкового масла до состояния аль денте. Слейте воду, наполните каждую мини-ракушку небольшим количеством подготовленной начинки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте в нее форму для запекания с фаршированными мини-ракушками на 5 минут.
  • 2. Для рыбных рулетиков разогрейте духовку до 200 градусов. Каждое филе разрежьте вдоль, получившиеся полоски смажьте 4 столовыми ложками оливкового масла и лимонным соком, посолите, поперчите и сверните в рулетик. Закрепите зубочисткой и поставьте в духовку (накрыв форму для запекания фольгой) на 25 минут.
  • 3. Для соуса сабайон из сладкой кукурузы разогрейте оставшееся оливковое масло в сотейнике и обжарьте лук до мягкости. Добавьте мелко рубленный чеснок и зерна сладкой кукурузы, готовьте еще пару минут. Влейте сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь и потушите овощи в течение 10 минут. Пюрируйте содержимое сотейника, протрите через мелкое сито и верните на огонь. Добавьте желток и готовьте, помешивая, до загустения соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 4. Для сервировки распределите немного соуса на дне тарелки. Аккуратно извлеките из рыбных рулетиков зубочистки и перенесите два из них на сервировочную тарелку. Рядом положите несколько фаршированных мини-конкильони. Подавайте с рукколой и помидорами черри.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10741
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7805
Показать еще