Рыбные зразы с зеленым горошком

4 порции 30 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    594

    ккал

  • Белки

    53,3

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    75

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе судака 700 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 400 г

Белый хлеб 200 г

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Лук мелко нарезать. Филе, половину лука и хлеб порубить в блендере, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать.
  • 2. Оставшийся лук обжарить до золотистого цвета, смешать с горошком и взбить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать.
  • 3. Рыбный фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края слепить. Зразы обвалять в панировке и обжарить по 4 мин. с каждой стороны, затем держать на слабом огне до готовности.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из красной и белой…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные зразы с солеными…

20
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы «Донские»

24
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из домашнего фарша в…

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с консервированным…

2
Показать еще