Рыбные зразы с зеленым горошком

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе судака 700 г

Молоко 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 400 г

Белый хлеб 200 г

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Лук мелко нарезать. Филе, половину лука и хлеб порубить в блендере, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать.
  • 2. Оставшийся лук обжарить до золотистого цвета, смешать с горошком и взбить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать.
  • 3. Рыбный фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, края слепить. Зразы обвалять в панировке и обжарить по 4 мин. с каждой стороны, затем держать на слабом огне до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из красной и белой рыбы

11 ингредиентов

Филе лосося 350 г

Филе трески 350 г

Белый хлеб 150 г

Петрушка 3 стебля

Укроп 3 стебля

Лук репчатый 2 головки

Яйцо 2 штуки

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные зразы с солеными огурцами

10 ингредиентов

Свиной фарш 600 г

Яйцо 4 штуки

Белый хлеб 150 г

Молоко 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы «Донские»

10 ингредиентов

Филе судака 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Белый хлеб 3 куска

Молоко 0,3 стакана

Яйцо 3 штуки

Петрушка по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из домашнего фарша в сухарях

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Картофель 1 штука

Яйцо 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 100 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Фарш 1 кг

Лук репчатый 1 головка

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с консервированным гороршком

30 минут
12 ингредиентов

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Яйцо 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 0,3 стакана

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

2