Рыбный галантин

4 порции 45 минут
Автор: Ираида Корягина
порции: 4 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ираида Корягина

Автор: Ираида Корягина

60 рецептов

История к рецепту

«Дверь захлопнулась, ключ проскрежетал в замке; дождь с еще большей силой забарабанил по стеклу – обычное явление для…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    45,8

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе пангасиуса 500 г

Филе лосося 250 г

Филе морского окуня 250 г

Сливочное масло 45 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 150 мл

Сливки 200 мл

Кетчуп 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Соль по вкусу

Стебель сельдерея с листьями по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите морского окуня в бульоне или простой воде, остудите. Разделите яйцо на желток и белок. Поместите окуня в блендер и пюрируйте вместе с кетчупом и белком. Добавьте соль.
  • 2. Нагрейте молоко, растопите сливочное масло. В миске разотрите желток с мукой, посолите и поперчите; помешивая, добавьте горячее молоко и масло. Переложите в сотейник и, продолжая взбивать венчиком, готовьте на среднем огне до загустения. Снимите с огня, остудите, затем смешайте с пюре из морского окуня. Поставьте рыбную пасту в холодильник на 1 час, затем порциями введите сливки. Верните в холодильник на несколько часов.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте лосося брусочками толщиной 2–3 см. Положите на стол лист фольги. На него выложите филе белой рыбы так, чтобы куски слегка находили друг на друга. По центру положите 1/2 рыбной массы, на нее — бруски лосося. Выложите оставшуюся пасту, придайте конструкции форму бруска, сверху положите сельдерей (только листья). Накройте свободными концами белой рыбы, сформировав рулет. Заверните его плотно в фольгу и поместите в духовку на 45 минут.
  • 4. Перенесите блюдо на решетку, сделайте на нижнем слое фольги несколько проколов, чтобы стек сок. Дайте галантину немного остыть, затем снимите фольгу и нарежьте галантин на порционные кусочки.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1896
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш со свежим лососем и…

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лосось с брокколи

3292
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель дофине

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с лососем и камамбером

41
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с сыром и…

6
Автор: Алена
Показать еще