Рыбный гуляш

6 порций
Автор: Настасья Бондарева
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    26,6

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Красный стручковый перец 1 штука

Фенхель 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 200 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 2 банки

Филе белой рыбы 700 г

Тигровые креветки 200 г

Оливки 125 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
  • 2. Добавить томаты, томатную пасту, белое вино, приправить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут.
  • 3. Филе белой рыбы (например, трески или палтуса) нарезать кусочками примерно 5 см и добавить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Затем добавить оливки, отваренные и очищенные тигровые креветки и готовить еще 3 минуты. Перед подачей на стол украсить гуляш петрушкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с петрушкой и анчоусами

92
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами по‑провански

2130
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле по‑гречески

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая мусака с пармезаном

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары мини по‑неаполитански

185
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в томате

39
Показать еще