Рыбный гуляш средиземноморский

6 порций 1 час
Авто: Мария Кякшта
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Мария Кякшта

Автор: Мария Кякшта

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 200 мл

Треска 700 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фенхель 1 головка

Оливки 125 г

Помидоры в собственном соку 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.
  • 2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.
  • 3. В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.
  • 4. В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще