ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный гуляш средиземноморский

Рыбный гуляш средиземноморский

АВТОР: Мария Кякшта
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
24
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
200 мл
Треска
700 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Фенхель
1 головка
Оливки
125 г
Помидоры в собственном соку
800 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.
2Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.
3В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.
4В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.
Комментарии (1):
0
Какое-то посредственное варево вышло — понятно, что томат и оливки могут скрасить все, что угодно, но рецепт неоднозначный и какой-то *дешёвый *.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
25
9
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
43
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
21
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
86
8
1
Суп-гуляш в хлебе
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
20
1
0