Рыбный пирог с креветками и картофельным пюре

6 порций 30 минут
Автор: Vladimir Yachmeneff
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Автор рецепта

Vladimir Yachmeneff

Автор: Vladimir Yachmeneff

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1006

    ккал

  • Белки

    59,1

    грамм

  • Жиры

    73,5

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 400 г

Филе трески 400 г

Очищенные королевские креветки 350 г

Картофельное пюре 700 г

Молоко 600 г

Сливочное масло 200 г

Сливки 30%-ные 300 г

Лук-порей 150 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Тертый сыр пармезан 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем картофель, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло (остужаем).
  • 2. Отвариваем перепелиные яйца (чистим).
  • 3. Нарезаем филе лосося и трески (крупно, но не очень).
  • 4. Отвариваем креветки (чистим).
  • 5. Нарезаем лук порей (кружочками).
  • 6. Берем посуду для запекания.
  • 7. Укладываем филе лосося, трески, креветки, яйцо, лук порей, заливаем сливками, укладываем пюре (закрываем), посыпаем сыром. Ставим в духовой шкаф на 25–30 минут при температуре 180–190 градусов.

Совет к рецепту

Английское название — FISH PIE.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из яиц и лука-порея

6
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая полента с пореем

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей в сырном соусе

15
Автор: Irina Orehova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный окорок с пармезаном

11
Показать еще