Рыбное филе, тушенное с баклажанами

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 500 г

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
  • 2. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
  • 3. В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
  • 4. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, тушенное с…

9
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, с гарниром

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

15
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в тесте

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном…

118
Показать еще