Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
  • 2. На дно смазанных растительным маслом горшочков положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышками.
  • 3. Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Филе рыбы 300 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

709
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами

30 минут
8 ингредиентов

Филе рыбы 400 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с баклажанами

7 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

9 ингредиентов

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑гречески

30 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 120 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Зеленый лук по вкусу

Шпинат 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Зеленый салат по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

2151