Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи слегка обжарить на растительном масле.
  • 2. В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное на кусочки филе горбуши или палтуса, посолить, поперчить, добавить молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

92
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка с картофелем

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из бекона…

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с куриным филе и…

418
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

24
Автор: Инна Крошка
Показать еще