Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    48,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 600 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 300 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
  • 2. После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему

9 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рыбное филе, тушенное с картофелем по-домашнему
49
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в горшочке

45 минут
11 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Соленые огурцы 2 штуки

Молотый красный перец на кончике ножа

Сливки 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Рыба в горшочке
42
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под сыром

7 ингредиентов

Копченый бекон 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 5 штук

Куриный бульон 500 мл

Сыр чеддер 150 г

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под сыром
344
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкое жаркое

1 час
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Кошерная говядина 1 кг

Чернослив без косточек 200 г

Репчатый лук 5 головок

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Кисло-сладкое жаркое
189
добавить в избранное рецепт в избранном

Романовская баранина с орегано и мятой

1 час
12 ингредиентов

Баранья лопатка 0,8 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Картофель 1 кг

Растительное масло 50 мл

Сливки 200 мл

Шпинат 200 г

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сушеная мята 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Романовская баранина с орегано и мятой
182
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные котлеты с грецкими орехами

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Овсяные хлопья ½ стакана

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Постные котлеты с грецкими орехами
11
Автор: Yana PEX
Показать еще