Рыбное филе, тушенное с луком в молоке

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Лук репчатый 4 головки

Молоко 400 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука.
  • 2. Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина жареная, с помидорами и луком

6 ингредиентов

Филе осетра 500 г

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 50 г

Растительное масло 3 мл

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему

9 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная курица в сливочном соусе с карри

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Карри 2 чайные ложки

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые рыбные котлеты с перловкой

1 час 15 минут
5 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Перловая крупа 0,67 стакана

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

54