Рыбное филе, тушенное с луком в молоке

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    191

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 400 г

Репчатый лук 4 головки

Молоко 400 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука.
  • 2. Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1893
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина жареная, с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в сухарях

135
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

49
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная курица в сливочном…

264
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые рыбные котлеты с…

52
Показать еще