Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.
  • 2. Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
  • 3. В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром

10 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лимон ¼ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 20 г

Кинза 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

10 ингредиентов

Филе рыбы 400 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 40 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с фасолью

1 час
8 ингредиентов

Говядина 700 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

879
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами

30 минут
12 ингредиентов

Свиные антрекоты 1,2 кг

Белые грибы 300 г

Помидоры 300 г

Баклажаны 300 г

Чеснок 3 зубчика

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

35 минут
9 ингредиентов

Филе белой рыбы 700 г

Лимон 1 штука

Майонез 1 банка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 300 г

Соль по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная кефаль

55 минут
9 ингредиентов

Кефаль 2 штуки

Петрушка ⅓ пучка

Укроп ⅓ пучка

Лимон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 4 головки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

40