Рыбное филе, тушенное в белом вине

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 400 г

Белое сухое вино 50 мл

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 5 штук

Укроп 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.
  • 2. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное с яблоками

23
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, тушенное с…

9
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

15
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

49
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

163
Автор: Лизонька