Рыбное филе, запеченное под винным соусом

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    475

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    36,5

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбное филе разрезать на куски, уложить в смазанную сливочным маслом сковороду, полить оливковым маслом, посыпать перцем и обжарить с двух сторон.
  • 2. Нарубленный лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные, крупно нарезанные помидоры и мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, довести до кипения, влить белое вино, посолить.
  • 3. Переложить в горшочки и тушить в духовке, пока помидоры не разварятся.
  • 4. При подаче филе рыбы полить соусом, образовавшимся после тушения, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное фрикасе с уксусом и…

1506
добавить в избранное рецепт в избранном

Тигровые креветки с томатами…

4112
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

30
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячий стейк с лисичками

30
Автор: Рома Брэнн
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в чесночном соусе

301
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще