Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами

2 порции 30 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 672

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    839

    ккал

  • Белки

    42,7

    грамм

  • Жиры

    65,1

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 300 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Сыр 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле. На каждый кусок выложить по несколько долек нарезанного помидора. Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке до готовности.
  • 2. Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное в…

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, тушенное с…

9
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное в…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

15
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из птицы

1270
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с грибами

22
Автор: Юля Чучкина
Показать еще