Рыбное жаркое с карри

2 порции 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    358

    ккал

  • Белки

    43,6

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Томатное пюре 1 чайная ложка

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Филе рыбы 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте чеснок и пудру карри.
  • 3. Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.
  • 4. Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.
  • 5. Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.
  • 6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
  • 7. Подавайте с горячим рисом.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе с лимоном по‑гречески

9 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Лук 2 головки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 8 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 20 г

Рыбное филе с лимоном по-гречески
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под рисом с луком

1 час
8 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Рыба под рисом с луком
337
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из куриных ножек

50 минут
11 ингредиентов

Куриные ножки 1 кг

Репчатый лук 500 г

Помидоры 500 г

Томатная концентрированная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Сушеная кинза 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Вода 1 стакан

Чахохбили из куриных ножек
19
Автор: irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленого горошка с чесноком

20 минут
7 ингредиентов

Замороженный зеленый горошек 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гарнир из зеленого горошка с чесноком
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица жареная в мультиварке

2 часа 30 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Растительное масло 60 мл

Лимонный сок 20 мл

Чеснок 15 г

Соль 1 г

Курица жареная в мультиварке
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная шейка, тушеная в молоке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Свиная шея 400 г

Молоко ½ л

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Карри 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Свиная шейка, тушеная в молоке
9
Автор: Marianna Reise
Показать еще