Рыбное жаркое с карри

2 порции 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    358

    ккал

  • Белки

    43,6

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Карри 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Томатное пюре 1 чайная ложка

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Филе рыбы 450 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте чеснок и пудру карри.
  • 3. Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.
  • 4. Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.
  • 5. Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.
  • 6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
  • 7. Подавайте с горячим рисом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе с лимоном…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под рисом

334
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из куриных ножек

18
Автор: irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из зеленого горошка с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица жареная в мультиварке

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная шейка, тушеная в…

5
Автор: Marianna Reise
Показать еще