ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбное жаркое с карри

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
44
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Карри
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Томатное пюре
1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Филе рыбы
450 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.
2Добавьте чеснок и пудру карри.
3Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.
4Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.
5Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.
6Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
7Подавайте с горячим рисом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
54
2
0