Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1010

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    104,6

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 2 г

Треска 600 г

Томатный соус 100 г

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 60 г

Анчоусы 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Кедровые орехи 20 г

Маслины 10 штук

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино 40 мл

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
  • 2. Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • 3. Готовую треску посыпать кедровыми орешками.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11438
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12732
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7790
Показать еще