Римский шницель

4 порции 40 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    579

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 4 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари по вкусу

Зеленый лук 20 г

Помидоры 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
  • 2. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами и сыром

323
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка по‑южному

21
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный торт

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной тарт с помидорами…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Творог с сыром, яйцом и…

228
Автор: Maria Khruleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца» на тесте из куриного…

478
Показать еще