Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте к рису нарезанный лук.
  • 3. Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.
  • 4. Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью и зеленым горошком

30 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

784
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов со свининой

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Свинина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Рис 2 стакана

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи для плова по вкусу

Чеснок 1 головка

2147
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый плов с курицей

40 минут
8 ингредиентов

Рис 400 г

Куриные окорочка 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок ½ головки

Соль по вкусу

Семена кумина (зира) по вкусу

Растительное масло 10 мл

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с говядиной

8 ингредиентов

Рис 750 г

Говядина 800 г

Морковь 350 г

Чеснок 4 головки

Лук репчатый 2 головки

Приправа для плова 3 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

5