Рис по‑боливийски

4 порции 25 минут
Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    23,4

    грамм

  • Углеводы

    39,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте в сотейнике рис до золотистого цвета.
  • 2. Добавьте к рису нарезанный лук.
  • 3. Покрошите сверху бульонный кубик и чеснок, посыпьте перцем.
  • 4. Залейте рис стаканом воды и тушите до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными…

218
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью и…

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов со свининой

1931
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый плов с курицей

391
Показать еще