ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис по-ирански с грибами

АВТОР: Тамара Гулиц
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
10
6
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
2 стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Вода
4 стакана
Репчатый лук
1 штука
Шампиньоны
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис варить до полуготовности.
2В казане пожарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до золотистости лука.
3Затем добавить в казан рис и залить еще водой, варить до готовности.
Совет к рецепту
Можно использовать как гарнир к любому мясу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0