ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис по-испански быстрого приготовления

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
3
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированные помидоры
450 г
Куриный бульон
1,5 стаканов
Рис
1,3 стаканов
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый красный перец
2 чайные ложки
Орегано
¾ чайные ложки
Чесночная соль
½ чайные ложки
Тмин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).
2Доведите до кипения, уменьшите огонь.
3Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).
4Посыпьте зеленым луком и/или сыром чеддер.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0