Рис по‑пьемонтски

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 164

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    531

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    48,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 200 г

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 300 г

Зеленый горошек 120 г

Кабачки 350 г

Сыр 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут.
  • 2. Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
  • 3. Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

246
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами…

825
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

100
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе камбалы с молодыми…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с сыром и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

167
Показать еще