Рис по‑пьемонтски

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Ингредиенты

Рис 200 г

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 300 г

Зеленый горошек 120 г

Кабачки 350 г

Сыр 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут.
  • 2. Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
  • 3. Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

30 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сыр 50 г

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Шампиньоны фаршированные
248
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

35 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Грудки куриные с шампиньонами по-французски
837
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рисовая каша с томатом и сыром
99
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе камбалы с молодыми овощами

20 минут
11 ингредиентов

Филе камбалы 1,2 кг

Сливочное масло 150 г

Красный лук 2 головки

Шампиньоны 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Зеленый лук 1 столовая ложка

Сливки 200 мл

Петрушка 20 г

Кабачки 600 г

Латук 1 пучок

Зеленый горошек 300 г

Филе камбалы с молодыми овощами
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с сыром и укропом

1 час
5 ингредиентов

Рис 350 г

Сыр 150 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 15 г

Зеленый салат 4 штуки

Рисовые шарики с сыром и укропом
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок, фаршированный грибами

40 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кабачок, фаршированный грибами
169
Показать еще