ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис по-пьемонтски

Рис по-пьемонтски

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
16
31
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Сливочное масло
100 г
Шампиньоны
300 г
Зеленый горошек
120 г
Кабачки
350 г
Сыр
120 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут.
2Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.
3Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой. Сверху посыпать тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.
Комментарии (3):
0
а все надо в одной емкости спассеровать или по-отдельности?
0
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получается!
0
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно! http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130713154821/141115172504/p_O.jpg
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0