Рис прянный

2 порции 30 минут
Автор: Авира Мариока
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Авира Мариока

Автор: Авира Мариока

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    885

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    202,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 500 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 20 г

Сушеный базилик щепотка

Томатная паста 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис как обычно (я люблю слегка недоваренный). Слить воду.
  • 2. Добавить оливковое масло на сковороду и мелко порубленный чеснок и имбирь.
  • 3. После того, как одарит ароматом (не пережарить), добавить рис.
  • 4. Размешать и добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
  • 5. Под конец посыпать базиликом.

Совет к рецепту

А также по вкусу различные специи (я не добавляю, но люблю много чеснока).

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные шарики по‑восточному

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью и…

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с картофелем

16
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с рисом по‑хайнански

75
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный рис с мидиями

8
Показать еще