ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис прянный

АВТОР: Авира Мариока
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
18
2
202
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
500 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
20 г
Сушеный базилик
щепотка
Томатная паста
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис как обычно (я люблю слегка недоваренный). Слить воду.
2Добавить оливковое масло на сковороду и мелко порубленный чеснок и имбирь.
3После того, как одарит ароматом (не пережарить), добавить рис.
4Размешать и добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
5Под конец посыпать базиликом.
Совет к рецепту
А также по вкусу различные специи (я не добавляю, но люблю много чеснока).
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0