Рис с баклажаном и цукини

6 порций 1 час
Автор: Ким Черотов
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    63,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Длиннозерный рис 400 г

Сыр пармезан 100 г

Овощной бульон 1,2 л

Петрушка 2 стебля

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистить и подготовить овощи: лук и чеснок мелко покрошить, а цукини и баклажан порезать кубиками.
  • 2. Разогреть масло в сковороде для паэльи. Добавить лук и чеснок и жарить на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить цукини и баклажан и готовить еще 5 минут, помешивая.
  • 3. Добавить рис и готовить, помешивая, 2 минуты, потом влить половину горячего бульона. Варить, пока весь бульон не впитается. Влить оставшуюся половину, и готовить, пока рис не станет мягким. Это займет 15-20минут. Посолить по вкусу.
  • 4. Посыпать рис тертым пармезаном и мелко порезанной петрушкой – и сразу подавать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

1412
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с кальмаром

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй Мишеля Герара со…

6380
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с вином

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй Мишеля Герара

9
Автор: Yana Semour
Показать еще