ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с бужениной

Рис с бужениной

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
23
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Буженина
400 г
Лук
1 штука
Изюм
по вкусу
Соевый соус
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите рис (должно получиться примерно три чашки).
2Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7Добавьте соевый соус (вместо соли). Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
8В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.
Комментарии (6):
0
Вкусно и не жирно получилось)
0
Очень рада, что вам понравилось! :)
1
ООООООЧЕНЬ ВКУСНО! Очень приятное блюдо, а самое главное легкого приготовления.
0
Спасибо за такой приятный комментарий! :)
0
не за что
0
Мне очень понравился рецепт, вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0