Рис с чесноком и луком-пореем в соусе сальса

4 порции 35 минут
Автор: Schrödingers Katze
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Schrödingers Katze

Автор: Schrödingers Katze

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    371

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис басмати 1 стакан

Сливочное масло 110 г

Куриный бульон 400 мл

Лук-порей по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соус сальса 1 г

Соль по вкусу

Перец чили по вкусу

Орегано по вкусу

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук-порей и чеснок. Обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания.
  • 2. Добавить бульон и всыпать неприготовленный рис. Перемешать и тушить на среднем огне до 10 минут.
  • 3. Добавить соус сальса (при желании можно использовать любой соус на томатной основе), приправы по вкусу, довести до кипения, перемешать и оставить тушиться на маленьком огне под закрытой крышкой 20–25 минут до готовности риса. В это время периодически помешивать блюдо.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще