ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с фаршем и барбарисом

АВТОР: Alexandra Bast
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
29
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Длиннозерный пропаренный рис
½ стакана
Мясной фарш
300 г
Сушеный барбарис
7 г
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреваем сковороду и без масла выкладываем фарш. Я предпочитаю говядину со свининой, он менее жирный. Постоянно помешиваем, пока мясо не даст сок. Солим, перчим, накрываем крышкой и делаем средний огонь.
2Промываем рис и ставим варить. Я делаю сильный огонь, чтобы рис и фарш были одновременно готовы.
3Тем временем чистим лук, мелко нарезаем, добавляем к фаршу, перемешиваем, добавляем барбарис, перемешиваем и какрываем крышкой.
4Когда рис будет готов, выкладываем его на сковороду к мясу. Все перемешиваем, накрываем крышкой, готовим вместе еще две минуты и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0