ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с фаршем и итальянскими травами

Рис с фаршем и итальянскими травами

АВТОР: Лиза
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
17
16
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Рис
2 стакана
Говяжий фарш
800 г
Кайенский перец
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис, не добавляя во время варки соль.
2Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.
3Лук репчатый обжарить.
4Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать.
5Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.
Совет к рецепту
Итальянские травы дают восхитительный запах и деликатный вкус, а перчик придает остроты, главное — с ним не переборщить. Подать можно со сливочным маслом.
Комментарии (1):
0
на какой температуре?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0