Рис с фаршем и итальянскими травами

10 порций 30 минут
Автор: Лиза
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Лиза

Автор: Лиза

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 2 стакана

Говяжий фарш 800 г

Кайенский перец 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис, не добавляя во время варки соль.
  • 2. Фарш (можно взять и обычный говяжий, и говяжий с добавлением бараньего) обжарить на сковороде минут 15.
  • 3. Лук репчатый обжарить.
  • 4. Выложить все в глубокую форму и добавить итальянские травы (они очень ароматные, поэтому решите сами, сколько добавлять), жареный лук, перец кайенский строго одну штучку — он очень острый, и соль. Добавить чуть-чуть растительного масла и перемешать.
  • 5. Поставить томиться в духовку на 15–20 минут.

Совет к рецепту

Итальянские травы дают восхитительный запах и деликатный вкус, а перчик придает остроты, главное — с ним не переборщить. Подать можно со сливочным маслом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

196
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говядины

242
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный латук

11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с рисом под морковью…

1
Показать еще