Рис с грибами и сметаной

4 порции 50 минут
Автор: Алексей Матвеев
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 416

Добавить

Автор рецепта

Алексей Матвеев

Автор: Алексей Матвеев

1 рецепт

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить все и залить сметаной, еще немного тушить, добавить перец, лавровый лист, другие специи по вкусу.
  • 2. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь.
  • 3. После того, как рис пропитается, все перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Репчатый лук 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясо духовое с грибами
241
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жаренный в сметане

7 ингредиентов

Карп 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

Карп, жаренный в сметане
301
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие котлеты из курицы

6 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Легкие котлеты из курицы
913
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жареный в сметане

7 ингредиентов

Карп 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сметана 1 стакан

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

Карп, жареный в сметане
21
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и морковью

20 минут
6 ингредиентов

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

Гречка с вешенками, луком и морковью
36
Автор: Olga Kalyadina
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные с медом

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Куриные желудки 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Куриные желудки тушеные с медом
33
Автор: Anita Ggdf