Рис с грибами и сметаной

4 порции 50 минут
Автор: Алексей Матвеев
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 407

Добавить

Автор рецепта

Алексей Матвеев

Автор: Алексей Матвеев

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вешенки 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить все и залить сметаной, еще немного тушить, добавить перец, лавровый лист, другие специи по вкусу.
  • 2. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь.
  • 3. После того, как рис пропитается, все перемешать.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

239
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жаренный в сметане

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие котлеты из курицы

886
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп, жареный в сметане

21
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки тушеные с…

27
Автор: Anita Ggdf
Показать еще