Рис с имбирем и фасолью

Автор: Свѣтлана Филатова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Маринованный имбирь по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис.
  • 2. Пока рис вариться, обжарить фасоль на растительном масле.
  • 3. Мелко нарезать имбирь, добавить в обжаренную фасоль.
  • 4. Сваренный рис смешать с фасолью и имбирем.
  • 5. Добавить соль и специи по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

25 минут
5 ингредиентов

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, тушенная с рисом

3 ингредиента

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная, с рисом

4 ингредиента

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

4 ингредиента

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла, фаршированная мясом и рисом

5 ингредиентов

Свекла 6 штук

Рис ½ стакана

Мясной фарш 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

10