Рис с имбирем и фасолью

4 порции 40 минут
Автор: Свѣтлана Филатова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Свѣтлана Филатова

Автор: Свѣтлана Филатова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Маринованный имбирь по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис.
  • 2. Пока рис вариться, обжарить фасоль на растительном масле.
  • 3. Мелко нарезать имбирь, добавить в обжаренную фасоль.
  • 4. Сваренный рис смешать с фасолью и имбирем.
  • 5. Добавить соль и специи по вкусу.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь, тушенная с рисом

26
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная, с рисом

125
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

137
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла, фаршированная мясом и…

10
Показать еще