ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с имбирем и кориандром

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
6
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
100 г
Рис
1 стакан
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Куриный бульон
2 стакана
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рис и имбирь в большой кастрюле.
2Добавить бульон, хорошо его посолив.
3Варить рис на медленном огне, пока он не станет достаточно мягким и не впитает бульон, 18 минут.
4Отдельно смешать кинзу, зеленый лук, имбирь, разбавив все 1 ч. ложкой уксуса.
5Смешать все с рисом, добавить зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0