Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

Автор: Tatia Kova
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 120 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук по вкусу

Консервированный зеленый горошек 125 г

Соевый соус по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис до частичной готовности.
  • 2. Снять с огня и дать постоять минут 5.
  • 3. На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.
  • 4. Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.
  • 5. Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.
  • 6. В конце добавить соевый соус, перемешать.
  • 7. Добавить нарезанный зеленый лук.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью и зеленым горошком

30 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

782