Рис с кабачками

2 порции 30 минут
Автор: Глаз Дракона
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Глаз Дракона

Автор: Глаз Дракона

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    456

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    64,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жасминовый рис 150 г

Кабачки 1 штука

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
  • 2. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.
  • 3. Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
  • 4. Добавить рис, все перемешать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, с помидорами…

16
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина жареная, с помидорами

14
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

525
Автор: ledi medvedevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с кабачком

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1590
Автор: Алена
Показать еще