Рис с кабачками

Автор: Глаз Дракона
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Жасминовый рис 150 г

Кабачки 1 штука

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
  • 2. Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.
  • 3. Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
  • 4. Добавить рис, все перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, с помидорами и кабачками

8 ингредиентов

Соль по вкусу

Цыпленок 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Кабачки 1 штука

Зелень по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные кабачки под сыром

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сыр 300 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

530