Рис с капустой

6 порций 35 минут
Автор: Евгения Буркулай
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

Ингредиенты

Порции

Рис 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Свиное сало 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные кости 3 штуки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Проварить кости для бульона.
  • 2. В широкой сковороде слегка обжарить сало с мелко порезанным луком и чесноком. Добавить тонко порезанную капусту, потушить, при необходимости добавить воды. Когда капуста будет практически готова, посолить, добавить бульон и довести до кипения. Положить рис и готовить 20 минут.
  • 3. Перед тем, как выключить, посыпать сыром. Добавить соль по вкусу и подавать, заправленный оливковым маслом и черным перцем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские весенние роллы с…

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с беконом и чесноком

64
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кошери

11
Автор: madeinheaven
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу с креветками и салями

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы с кроликом

4
Автор: Irina Zernova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

45
Автор: Tata Gubanova
Показать еще