ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с кроликом

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
21
35
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
175 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Петрушка
1 стебель
Кролик
400 г
Артишоки
2 штуки
Корица
¼ чайные ложки
Паприка
¼ чайные ложки
Длиннозерный рис
500 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко покрошите лук, чеснок, помидор и петрушку. Артишоки разрежьте на 4 части. А мясо кролика порежьте кубиками.
2Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле с толстыми стенками и дном. Отправьте туда лук, чеснок, помидор и петрушку и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте кролика и артишоки. Посыпьте корицей и паприкой, закройте крышкой и готовьте еще 10 минут, пока мясо не перестанет быть красным.
3Влейте 1 литр воды, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Добавьте рис, накройте и варите еще 15-20 минут, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается. Подавайте сразу, прямо в той же кастрюле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0