Рис с кукурузой, луком и морковью

4 порции 20 минут
Автор: Верочка Максимова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 519

Добавить

Автор рецепта

Верочка Максимова

Автор: Верочка Максимова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    74,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Длиннозерный рис 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ставим вариться рис.
  • 2. В это время режем лук, трем на крупной терке морковь.
  • 3. Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь.
  • 4. Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови.
  • 5. Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась.
  • 6. Теперь берем отваренный ранее рис и высыпаем на сковороду к овощам.
  • 7. Хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с помидорами черри

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с морковью и…

28
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и яйцом

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов в горшочках

56
Автор: Nika Grezina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис детский с овощами

79
Автор: Esty H
Показать еще