Рис с кукурузой, луком и морковью

Автор: Верочка Максимова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Длиннозерный рис 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ставим вариться рис.
  • 2. В это время режем лук, трем на крупной терке морковь.
  • 3. Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь.
  • 4. Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови.
  • 5. Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась.
  • 6. Теперь берем отваренный ранее рис и высыпаем на сковороду к овощам.
  • 7. Хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с помидорами черри

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Длиннозерный рис 800 г

Мясные продукты 600 г

Лук репчатый 400 г

Чеснок 1 головка

Морковь 300 г

Растительное масло 200 мл

Помидоры черри конфи по вкусу

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и яйцом

30 минут
7 ингредиентов

Длиннозерный рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис детский с овощами

15 минут
6 ингредиентов

Длиннозерный рис 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Замороженный зеленый горошек 150 г

Фермерская сметана 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

91