ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с курицей

АВТОР: Keglya :)
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Arroz con Pollo
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1104
57
66
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Курица
1 штука
Рис иберика
2,5 стакана
Перец чили
2 штуки
Куриный бульон
2,5 стакана
Красный лук
1 штука
Шафран
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куски курицы посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, отложить, сохраняя тепло.
2Шафран подсушить в сковороде (или столовой ложке), растолочь вместе с солью, залить кипятком, дать настояться, влить в бульон.
3Лук и перец очистить, мелко нарубить, обжарить с маслом до мягкости, добавить чесночное пюре. Добавить куски курицы, всыпать рис, обжарить, пока масло не впитается, влить бульон, довести до кипения, готовить под крышкой 20 минут на малом огне, пару раз перемешав.
4Посолить, поперчить, добавить мелко рубленую петрушку, масло кусочками, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5-10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0